Суббота, 08.02.2025, 19:00

| RSS
Кровавые Драконы

Главная | Гы, из раннего... - Форум | Гы, из раннего... - Форум

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Гы, из раннего...
ЗорулДата: Вторник, 14.10.2008, 18:23 | Сообщение # 1
Познающий вампиризм
Статус: Offline
Вот нарыл несколько вещей с которых начинал ))) не кретиковать !!! )

Сидя на мокрой земле, старый гном чистил свой сигель. Вокруг было тихо, и только карканье воронья напоминало о прошедшей битве. Сухость во рту напомнила почтенному жителю подземелья о добром бочонке пива. Закончив чистку гном поднялся и оглянулся вокруг. На поле боя тут и там сновали санитары и искали раненных среди кучи полуразложившихся трупов, - "да победа далась нам не легко", - подумал гном.
- Эй, бородач, - к гному подбежал человек закутанный в черный плащ, - все ушли, не пора ли и нам отправится в таверну и отпраздновать такую славную победу.
- Славную победу, - казалось, что и без того темное от крови лицо гнома, почернело как грозовая туча, - слишком дорого далась нам эта победа, мне и моему племени.
- Да успокойся ворчун, - шаман стряхнул капельки крови со своего плаща, - мы действительно одержали славную победу, и необходимо отдать должное погибшим и выпить за них по кружке пива.
- Ну что ж, пожалуй ты прав, извини я очень близко переживаю утрату, - с этими словами гном поднялся и взяв человека под локоть направился в сторону таверны.

Таверна, которая до последнего времени называлась "Корчма недомерков", а теперь переименованная в "Свет Аладона", ходила ходуном. Все посетители, изрядно набравшись, плясали и горланили песни, которые сочиняли прямо на ходу.
- Да, не так я представлял этот день, - сказал гном, входя в таверну и обводя взглядом присутствующий, - мне представлялось, что в этот день взыграют трубы, ангелы спустятся на землю и ...
- И тебя провозгласят богом,- со смешком перебил его некромант, - не расстраивайся, зачем тебе это, пей и веселись, мы победили, а это главное.
- К черту богов, - казалось, что гном сдерживает себя из последних сил, - я хотел увидеть, как Хирд пройдет по этим землям, неся на сожжение флаги врагов, как протрубят рога, провозглашаю нашу победу, - глаза гнома приобрели мечтательное выражение.
- Да уж, - человек не мог скрыть усмешки,- вы бородатые никак не успокоитесь, для вас честь превыше всего, не то, что мы, "украл, выпил, в тюрьму" (перевод автора), ладно расслабься, и попробуй этого замечательного пива, которое нам несет вон та девушка, - с этими словами оба обернулись в сторону приближающейся магички.
- Угощайтесь почтенные, - удивительные глаза незнакомки выражали безмерную нежность и доброту, - вы славно сражались, и память о Ваших подвигах сохранится в памяти многих поколений.
- За победу, - первой подняла свою кружку девушка, - За победу, - поддержал ее некромант, - За победу, - эхом откликнулся зал, - За ПОБЕДУ, - вторили деревья и трава, - за победу, - шептал истерзанный мир, - ЗА ПОБЕДУ, - сказал гном и одним глотком опустошил кружку.
В тот вечер ничто не могло омрачить радость победы, ведь не смотря на все препятствия ОНИ победили, враг был повержен и Тьма, которая безгранично властвовала в течении полугода ушла.
Мало кто мог предсказать дальнейшую судьбу этого мира. Никто не мог предположить, что с уходом тьмы в мир вернется боль и злоба, что вчерашние друзья станут смертельными врагами, что эльф, который шутя щекотал сидящему напротив него хоббиту пятку, завтра всадит ему в спину кинжал.
Но таков этот мир, и лишь общая опасность и угроза полного уничтожения способна свети всех вместе, и хоть на время сделать их товарищами, друзьями и братьями по оружию.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Кровавые Драконы © 2025

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz